Апрельское чудо ранимой весны

Арина Травяная
Апрельское чудо ранимой весны:
Нагие стволы и набрякшие почки,
Смоловый янтарь от ожившей сосны,
Ручей, огибающий мшистые кочки...

Весна – символ веры и нежной мечты,
Волнения трепет и дух обновленья!
Зелёных материй живые пласты,
И шёпот природы: «Я жду возрожденья!»...

30.04.2010.