Где б найти такие туфли, чтоб мозоли не натёрли?

Нина Серёгина
НАМ КАКОЕ ДЕЛО?
Псевдоним автора, gadgip.

"Новый Век - пронзает время! Или время Век пронзает?
Впрочем, нам какое дело! Просто слов игра такая…
На арене матадора бык рогами поддевает…
Мать, сопливому ребёнку, нос платочком утирает...
Ну, а нам-то – что за дело! Жизнь акценты расставляет…
По помойке бродит старость, и объедки собирает…
Самолёт, жужжит по небу, к Хиросиме подлетает…
Только нам-то, что за дело! Нас и это не пугает!
Кот на дерево забрался, на него собака лает,
Мы сидим на огороде, поджидаем урожая…
Нас травили, жгли, душили, но мы живы и крепки!
В полосатеньких пижамках - КОЛОРАДСКИЕ ЖУКИ!"

Комментарий Н.Серёгиной на стихотворение gadgip НАМ КАКОЕ ДЕЛО?

ГДЕ Б НАЙТИ ТАКИЕ ТУФЛИ, ЧТОБ МОЗОЛИ НЕ НАТЁРЛИ?

Новый век нас продолжает, а пронзать лучше не надо.
Жизнь акцента, то не дело, то соседка немцу рада.

"На арене матадора  бык рогами поддевает",
а гарсон после корриды бычьи яйца "подавает".

На помойке нет объедков, их собаки подъедают,
ну а старость на травмпункте, ждёт приём как подобает.

Самолёт на Хиросиму ведь давно уж не летает,
ну а если соберётся, то его ж и напугают.

"Кот на дерево забрался, на него собака лает".
Потому, что кот не в стае, а сам по себе гуляет".

Мы садили огород свой и пололи, поливали.
Ну а вы, там за забором урожая поджидали?

Так за это же и жгли вас, и душили, и травили.
Колорадские жуки вы, чтоб вас туфли раздавили.


Автор съёмки Н.Серёгина.
На снимке ноги автора.