Твой образ

Нина Серёгина
Твой образ зримый и живой
встаёт передо мною часто,
собою, излучая счастье,
вдруг исчезает образ твой.

Вот, он заговорил. О, чудо!
Как голос льётся, свеж и чист!
От счастья трепещу, как лист.
О, незнакомец, ты откуда!?

Когда исчезнешь, где искать
твой образ, милый незабвенный,
твой голос, тихий вдохновенный?
Когда мне явишься опять?

Услышу ль снова голос твой,
что в тишине ручьём прольётся
и вновь, как песня оборвётся,
растаяв в полутьме ночной?

Увижу ль блеск любимых глаз,
в которых мира отраженье,
в которых сила притяженья,
увижу ль вновь хотя бы раз?


Фото сделано в фотостудии г.Харабали. Астраханской обл.
На фото Нина Серёгина.