Эпитафия...

Вальдемар Хованек
В душе нет места для новых шрамов,
Нет нервов для новой боли...
Пусть солнце завтра встанет рано,
И ветер развеет мой пепел в поле...

Пусть дальше все живут, суетятся...
Пусть у других нa губах играет улыбка...
Я сделал что мог, и со мною простятся...
Нет это мой выбор, а не ошибка...