Прощальный вечер

Евгений Карасев
Прощальный вечер.

Разбилось сердце на куски
В лучах заката растворилось
Любовь опять зажмет в тиски
Разлука,боль,чтоб не просилась
Лететь навстречу облакам
Купаясь в солнечной лазури
Бродить по сказочным местам
И целовать любимой руки.
Смотреть в счастливые глаза
Любовь прочувствовать душою
Ты нежно смотришь на меня
Твою слезу губами скрою.
И ветер волосы трепал
Что нежно падали на плечи
Потом тихонько разделял
Меня с тобой... в прощальный вечер...