Подарю тебе...

Настя Фадеева
Одуванчиков нарву,
Соберу в букетик
И тебе, друг, подарю
Я цветочки эти.
В них от солнышка тепло,
Жёлтый цвет - горячий…
Всё плохое прочь ушло,
Впереди – удача!
Ты посмотришь на букет,
Улыбнёшься мило:
- И уже  печали нет –
Есть цветы любимой!