Одинокий ястреб

Екатерина Строева
           Одинокий ястреб
                одинокий ястреб
                одинокий ястреб
                одинокий ястреб
                в синем небе
           он летит,
           этот ястреб,
           так высоко-
           далеко,
           что
           никто никогда
           не догонит его,
               
           потому что
           никто никогда
           не  научится
           по-ястребиному
           так
           летать

           он так долго летал,
           что никто никогда
           не сможет его догнать… 
           не сумеет его обогнать…

                25 апреля 2010 года