Две одинокие звезды

Тамара Кошевая
Твои следы... Мои следы...
На перекрёстках мирозданья,
Уставшие от ожиданья --
Две одинокие звезды.
Не знаю я, не знаешь ты
Закона параллельных линий,
Но хочется небесной сини
Среди слепящей черноты...

ПРИПЕВ:
Две непокорные звезды
С орбит привычных сорвались,
Две одинокие звезды
В объятьях вечности слились,
Две сумасшедшие звезды,
Вы разорвали светом тьму,
Две лучезарные звезды,
Ваш путь не ведом никому!

Поверь в себя! Забудь свой страх!
Ведь мы могли не повстречаться,
Ведь мы с тобой могли остаться
В своих орбитах и мирах...
Забуду я, забудешь ты
Законы Вечности суровой,
Когда сияние сверхновой
На нас прольётся с высоты!

ПРИПЕВ: