Мне имя - Грусть...

Елена Бухальцева
Мне имя - Грусть...
Под серою вуалью из дождя
     своё лицо я прячу.
Я в трауре -
     по несбывшимся мечтам.
Я в эту осень их похоронила.
О них грущу я,
     и по ним я плачу...
Им листопадом
     почести отдам!..




Живопись - Владимир Первунинский