Что так меня к тебе влечет?

Андрей Марышев
Что так меня к тебе влечет?
Быть может хрупкое плечо?
Волна волос твоих на нем
Забылась будто сладким сном?
Глаза, что счастливо блестят ?
Когда в них злость бесспорно мстят.
Красивой  высотою грудь?
Познал ее земную суть.
Быть может ноги божества?
Походка - легкости канва?
Мне губы скажут, что влечет:
«Люблю тебя я , дурачок…»