Идеальная пара

Александр Токарев 2
                Люблю чеснок! Но ты его не любишь!
                Ты любишь сладости-они противны мне!
                Ты в алкоголе, милая, не рубишь!
                Я в тряпках ваших не рублю втройне!

                Шагаешь прямо! Я всегда-налево!
                Ты в Фитнес-Клуб, а я к друзьям в пивбар!
                Я-пролетарий! Ты же-королева!
                Тебе в бассейн, а мне ж хмельной угар!

                Мне нравится, когда тебе паршиво!
                Ты улыбнулась-мне отвратно жить!
                Я замолчу-ты запоёшь игриво!
                Порой тебя мне хочется прибить!

                Ты загораешь-я всегда в тенёчке!
                С намёком я -тебе охота спать!
                Ты-вверх! Я- в грязь сигаю с кочки!
                Я в ящик пялюсь! Ты идёшь гулять!

                Жизнь вразнобой бежит!! То ямы, то ухабы!
                То сикось-накось, а порой ни А, ни Бе !
                Но почему мне не нужны другие бабы?!
                И почему спешу домой,-всегда к тебе??!!