С днем рождения, подруга!

Влюбленный Рыцарь
          Подарков много будет у тебя:

          Цветы, стихи, открытки

          И пожеланья счастья и любви,

          Мечтаний сладостных и зыбких.

          Ты будешь долго плакать, а потом

          Ты разомлеешь от любви

          И вытрешь слезы.

          Тебе платочек я преподнесу,

          Чтоб слезы вид не портили твой светлый.

          Потом возьму желание твое

          И нос потру собаке я московской

          Да петуху, чтобы исполнили они

          Твое заветное желанье поскорее.

          А ты встречай скорей гостей своих,

          Все заждались уже веселья.

          Пусть все к тебе придет,

          Что только хочешь ты,

          А главное - любовь твоя

          Взаимная!

          Я поздравляю с днем рождения тебя,

          Дарю тебе кусочек желтой краски,

          Чтоб солнце было вечно у тебя!

          Ты улыбаешься или плачешь?!

          Не надо плакать!

          Жизнь так коротка,

          Ты счастлива, друзья тебя ведь любят,

          И милый твой в душе всегда с тобой,

          Так что живи надеждой

          И любовью!