Миг будет вечен

Сергей Безнастный
...Вот-вот и на каштанах вспыхнут свечи,
И будет тихий майский вечер
Мерцаньем восковым освечен,
И ветер юностью беспечен,
Обняв по-дружески за плечи,
Нас приведёт к желанной встрече.
Миг будет вечен.
В тот миг, когда открытием вселенной
Глаза в глаза, как откровенье
И невозможного явленье,
Застынет времени теченье,
Земля застынет во вращеньи.
Взаимности осуществленье
В цветов свеченьи.
Вот-вот и на каштанах вспыхнут свечи...

(30-Апр-2010)