Что теперь...

Сергей Момджи
Не вспоминаю.
Просто непрерывно помню,
И мне тебя не позабыть,
Воспоминаний хлещут волны,
Не понимаю, как теперь мне жить.
Сосредоточиться.
На чём другом и не могу я,
Перед глазами ты, и как мне быть?
Не говорю всё детям, не волнуя,
И где найти мне Ариадны нить?
И чувствую:
Пусть лучше привела к тебе бы,
Или совсем уже бы увела,
Церковные не помогают требы,
Я закусил как-будто удила.
Всё бесполезно.
Мне не жить счастливо,
Молюсь всё время об одном,
Увидеть хоть бы раз твой облик милый,
И пусть горит всё голубым огнём.

30.04.2010г.