Любовь поэта Ктулху. По осенней бродил...

Башинская Татьяна
По осенней бродил  я прохладе.
Одинокое в парке  кафе,
я зашел, там блистая помадой,
ты грустила в чулках галифе.
И любуясь русалочьим взглядом,
вдруг тебя захотел угостить,
ты сказала: Морских хочу гадов!
заказал, начиная любить.
Зимней скукой погода делилась,
как тебя я увидеть хотел.
Ты пришла, и опять все случилось,
ты морской пожелала коктейль.
И весна сквозь метель проступила,
я позвал тебя в звонкий апрель,
и все в точности так повторилось,
ты моллюсков макала в мартель.
Я терзался в любовном угаре.
Ты же гадину вилкой проткнув,
замерла над огромным кальмаром,
мне в ответ деликатно зевнув.
Я хочу тебя только такую!
Черною кровью сверкающий рот
целовать я пока не рискую.
Только нежно поглажу живот.
В этот вечер я выпил  немного
и уже удержаться не смог.
Я обвил твою щупальцем ногу
и раскрыл тебе все восемь ног.
От тебя ничего мне не надо,
я люблю тебя. Я осьминог.
Счастье было короткой наградой,
ты урча выгрызала мой мозг.