***

Влюбленный Рыцарь
Нет права мне тебя любить

Во век останемся друзьями

Хочу судьбу благодарить

Святые чувства между нами

 

В глаза смотреть...и в них тонуть

Какое есть на свете счастье

И тонких поцелуев путь

Не разлучат нас все ненастья

 

И пусть цветут в душе сады

Сады,что создали мы сами

Во век не позабудем мы

Любовь цветущую меж нами...