одна лишь муза вдохновенна...

Влюбленный Рыцарь
Уснув в далёкой тишине

Он возвратится одиноко

Быть может при большой луне

Споёт нам , не сомкнувши око

 

Про то , как мог он так любить

И посвящать стихи любимой

Нам и во-веки не забыть

Но смерть была необратимой

 

Потерь так много , и одна

В душе моей всегда священна

И не испить нам боль до дна

Одна лишь муза вдохновенна...