Одним из эскизов...

Ирина Голованова
                Вдохновение:
                http://stihi.ru/2009/03/29/816


Да это правда
я люблю эту девочку
просто смотреть
как навылет
простpеленным утром
покрытые перламутром
она устало опускает ресницы
и разжимает пальцы...
как же нелепо бояться
упасть и разбиться
оставшись без тела
распятой на пяльцах
желаний ее и капризов
одним из эскизов
различимых едва...

коман са ва,
милая, коман са ва?



________________________________

Эскиз: lilzipo



Плэйкаст: