Осел на дно

Дима Корнеев
Осел на дно, как будто винный камень
И, затаившись, съёжился, притих...
И голову в песок от глаз чужих,
И свет не виден из-за плотных ставень.

В кромешной тьме, не сотрясая воздух,
Закрыл глаза и, выдохнув, замолк.
Ушел в себя. И двери на замок.
И льется кровью прОжитая прОза.


                март 2010