Подскажи... Экспромт

Андрей Клим
Подскажи...

Экспромт.

Ну, что с тобою делать, подскажи...
Я - видел, что ты шла к разрыву,
И сердцем, охраняя рубежи, –
Тебя берег, чтоб чувства были живы...

Да, и теперь: люблю тебя, люблю..,
И именем твоим часы сверяю.
Сам не могу решить, что тороплю...
Но, если опоздаешь – потеряю...

Поэтому, прости мой «самотёк»...
Любовь ведь не товар и не обменна..,
Ты подскажи, как мне прожить денёк,
Чтоб без тебя стать тверже, современным...

28.04.2010г. (реда)