Мы - краски

Таня Ефимова
Мы – все словно краски,
Оттенков палитра,
Мы все носим маски,
А души закрыты.
Ты – красный! Ты – жаркий!
И жжёшь как огонь,
Ты яркая краска,
Опалишь, коль тронь.
Мой цвет – это синий,
Небесная сказка!
Как воды морские-
Красивая краска!
Он – краска надежды,
И цветом зелёный.
В буйную зелень,
И в юность влюблённый!
Все люди как кисти,
И краски мешают,
В оттенках цветов,
Каждый - что-то скрывает,
Скрывает, но знает,
Что цветов мешанина,
В итоге создаст,
Жизни нашей картину!





картинка из интернета