холодное сердце

Влюбленный Рыцарь
Твои глаза бестыже смотрят,
И усмехаются ей в след,
Ведь ты её уже полапал
И не нужна она тебе.
Зачем ты вечером притихшим
Прижал её к своей груди?
И жарким томным поцелуем
Вскружил ей душу до любви?
Она тебя так полюбила,
Что слов не сможет и найти,
А ты смеёшься так жестоко,
С другой болтая о любви,
Зачем влюбил в себя девчёнку?
Заставил ты её страдать?
Ведь сердце девичье не шутка
И с ним нельзя вот так играть.
В душе твоей одни морозы
Ведь ты не любишь никого,
А у девчёнки в сердце слёзы
И больше нет там ничего...



***посвящено бывшему другу***