Я пытался...

Ржевитянин
Я пытался прожить без тебя свою жизнь
И мечты о тебе не тревожили мысль
Только сердце всё ныло-просило любви
И душа истомилась от странной тоски

Я пытался прожить без тебя,но не смог
Ты пришла в мою жизнь,как Всемирный Потоп!
Я бы смог избежать этой встречи с тобой,
Но безумец лишь в силах поспорить с Судьбой.

Я пытался прожить без тебя сто ночей
Только ночи к зиме становились длинней
И чтоб жажду быть вместе с тобой утолить,
Я примчался к тебе,чтобы счастья испить!

Я пытался прожить без тебя сто часов!
...Продержался лишь сутки без сладких оков.
Сто минут без тебя-и я в толк не возьму,
Что случилось со мной,почему я грущу?

Я пытался забыть,я пытался принять,
Я пытался оставить,но не потерять!
Без тебя я пытался учиться прожить.
Лишь одно не пытался-тебя разлюбить...