С гудком прощальным, знай... Элегия

Андрей Клим
С гудком прощальным,...

Элегия.

Прошли прощальные...Любви моменты,
Я в память, успокоившись, сложил,
Как депозит, как яд, как взрыв кометы –
Предательство, сомнения, горы лжи..

Знай, доброта в Любви – теперь  условна..,
Я верю ей, как верит хищник кот,
Играя жадно, с мышкою безмолвной,
Ведя её к концу – на эшафот...

Но, есть в Любви теперь и благодарность –
За Юность, искренность, Мечту твою,
Что заслонила чувств слепых  бездарность,
Наполнив добротою Жизнь мою...

И я прощу тебе моё терпенье,
И твой разрыв, что не предвосхитит
Все тайное, за что прошу прощенье,
Что видит только Бог, и он - простит...

С гудком прощальным,знай, прости, родная,
Прошли, как буря, промелькнули дни,
В них  радуг не цвело тебе, я – знаю...
Да и зачем, скажи, тебе – они!?...


29.04.2010г(реда)