Триолет. Волна упругая качает пёрышко

Фиона Мь
Волна упругая качает пёрышко,
Нежнее нежного плывёт в закат...
Оно подарено судьбой-лебёдушкой,
Волна упругая качает пёрышко...
Отправлю в дальний путь любви судёнышко,
И пусть не ведает оно преград.
Волна упругая качает пёрышко,
Нежнее нежного плывёт в закат...

2010г.  28.04.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета