Не желай мне Удачи!

Василий Воронов 2
Не желай мне Удачи! Пожелай мне Успеха!
В своей путанной жизни его я ищу.
Ведь порою Удача в нашей жизни потеха.
Я тернистой дорогой к Успеху пойду.

В каждодневной работе и душой, и руками
Через бурные будни я строю мосты.
Ни стремительный ветер, ни удары цунами
Ни за что не разрушат к успеху пути.

Не таи свою Душу, не томи понапрасну!
Разбери на кусочки и снова сложи.
Ведь Душа не потёмки. В твоей гонке за Счастьем
она преданно будет с тобою идти.

Не нужна мне Удача! Не нужна мне Надежда!
Призову свою Волю и Веру в Любовь.
Они будут со мною неразлучны как прежде
Они станут Удачей, моею Судьбой.

Пожелай мне Успеха!