Меньшее из зол, прости. Этюд

Андрей Клим
 Меньшее из зол, прости.

Этюд-сонет.

Я благодарно выбрал - меньшее из зол,
Раз у Судьбы был выбор, за чертой у края...
У края радуги, был знак,  тебя нашёл..,
Теперь уходишь ты, казавшаяся раем...

Я знаю, что ещё могу тебя вернуть,
Любовь горит в моих руках, как Феникс-птица,
Но, вновь Судьба на выбор предлагает путь,
Где меньшее из зол – опять, как знак, -  зарница...

Прости, мне этот сон,  горенья твой накал,
Гордись, что Вечный был твоей мечте подарок..,
Что высшим пламенем Любви тебя сжигал,
Но мне, прости, как сон потерь, он был - неярок...

Мы может встретимся у Леты на краю,
И я тебе поведаю Судьбу свою...

 30.04.2010г.(реда).