Я чувствую

Варвара 34
Я  чувствую....
И в  том  есть  сила
моих  НЕ развитых  начал.
Я - Ваши  истины  учила,
Я - для  Души  нашла  причал.

Я  чувствую,  как  НЕоднажды,
В конце  сует  и  круга  дня,
На  фоне  будней,  дел  "бумажных"....
Вы....  вспоминаете  меня.

Не  говорите, что  случайно,
Не говорите : "НЕ  спеши."
У  Вас  со  мной - лишь  SEX...
Печально.
....Но  лишь  со  мной - SEX  для  Души.

март 2008.