по слогам

Юрий Корф
     новодевичий птичий гам  зелень
     яузы под акведуком  как прочитанное по слогам
     отзовётся сердечным стуком
     из глухих буераков земли  вдруг дохнёт
     не оскомой крапивы -- диким полем космической мглы
     дымной мглой круговой перспективы




     .