А что стихи...

Нимродель
А что стихи... стихи - всего лишь строчки?
Набор из букв (которых тридцать три)?
Но почему они мне снятся ночью,
и словно ты СО МНОЮ говоришь

в них каждым словом... От души кусочек
отломится и растворится в них,
и я пишу в ответ немного строчек,
даря СЕБЯ... что скажешь? Просто стих
ТЕБЕ...