Первомай - наяву иль понарошку

Татьяна Василенко Шипицына
Первомай флажками машет,
И Сирень с Тюльпаном пляшут,
Радость через край - из чаши
Брызгает струёй!

Благодарна нашей встрече
В первомайский дивный вечер,
В аромате тают свечи!
Месяц молодой

Стелит нам свою дорожку,
Звездочка летит в ладошку...
Наяву иль понарошку
Это все со мной...