Спуститься с розовых небес?

Ольга Магдич
Умираю, а может ещё не родилась
Что-то спуталось в жизни моей
Разгони же тоску мою Боже...
А иначе... что будет потом?

Почему- понять, забыть, простить?
А возможно надо музыкой звенеть
И спуститься с розовых небес
По земле пройтися босиком...

Отрезветь и посмотреть вокруг
Сбросить пелену из глаз
Закружить мазурку или вальс
Прикоснуться телом к бытию.

Зашагать, а может и сбежать
Пустота не радует - болит
От себя возможно ли сбежать
Видимо заполнить пустоту...