Спасительная цепь

Мила Суворина
Меня на цепь неплохо б посадить
и чтоб до компа эта цепь не доставала.
А вдруг она мою умерит прыть
и на слова наложит вета жало?

(Написалось по навязчивой идее
моей ближайшей соседки Т.В.З.)

апрель 2010