Любовь весной

Арина Травяная
Какое жгучее влеченье
И притяжение полов!
Не поддаётся излеченью
Столь темпераментная кровь!

Недуги разными бывают,
Любовь – прекраснейший из всех!
Весной влюблённых призывает
Предаться радостям утех! :)

 29.04.2010.