Разгляди во мне друга

Алекша 20
Разгляди во мне друга,
Вот он я, бездыханный стою.
Разреши подойти чуть поближе,
Подари мне улыбку свою.
Ты не жди и не бойся,
Нет, не будет признаний моих.
Просто знать, что я есть
на заметке,
В ежедневной тетради как штрих.
Чтобы знать, что при встречи с тобою,
Не размыт пестротой чуждых лиц.
Посмотри на меня!
Разгляди во мне друга,
Чтобы жизнь разделить на двоих.