мы все положили на кОн...

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени
Тот кто должен быть рядом — будет.



Благодарить? – Благодарить.
За боль? – За боль - еще важнее.
Простить обидчика? – Простить.
Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего? – Принять.
Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять.
Он твой собрат. Один из многих.
Благословить? – Благословить.
И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить.
Его спасти любовь лишь может...


мы все положили на кОн...
И думали не вернемся.
И свет покрывался мраком...
Нас предали? Не сдаемся.
Оставь для себя награду  -
Другим ты даешь так много.
А мне ничего не надо,
Лишь только идти по дороге.