Я стал себя обманывать когда? Алла Корякова

Православная Страничка
Как много дней я был в толпе друзей,
Пока не понял - я совсем один,
Как долго путь искал к мечте своей,
Пока узнал, что нет туда пути,
И сколько сил напрасно положил,
Пока не понял: смысла в этом нет.
Когда? зачем солгал себе? скажи?
О, дай мне, Боже, дай мне, дай ответ!

Как много ты узнаешь ерунды,
Пока ей цену правильно поймешь,
И сколько раз свернешь с дороги ты,
Пока одну и верную найдешь,
И сколько раз придет к тебе беда,
Померкнет мир и тесным станет свет,
Я стал себя обманывать когда?
О, дай мне, Боже, дай мне, дай ответ...