О чувствах... Вы не бойтесь говорить...

Сентябрина 2
О чувствах…Вы не бойтесь говорить…
О разных…если они есть…конечно…
Любовь…есть труд…не бойтесь Вы творить…
И Ваше счастье…будет бесконечно…
 
В сердцах любимых…не давайте поселиться…
Коварным домыслам…и лишним подозреньям…
Чтоб им хотелось…с вами поделиться…
Своим теплом…свободой…и везеньем…
.....................
28.04.2010