нелюбимая..

Ирий Сад
Мысли плавятся от напряжения,
И до боли, от боли стиснуты,
Я любила до изнеможения,
До излома, почти что при смерти.

Невозможна реанимация.
Только в ад или в рай вознесение.
Только выцвело за ненадобность.
И не будет нигде спасения.

Тело, что оно-комбинация,
А Душа, изорвавшись-вырвется.
Но как больно порой остаться.
И проснувшись понять-продолжится.

Не узнаешь и не почувствуешь,
И ни знаком, ни словом не вымолвлю,
Что иной раз женщина чувствует,
Оставаясь в любви-нелюбимою.

А тебе пожелаю искренне.
Если друга, то друга мудрого.
Не теряй в себя веры-единственно.
Доброй ночи и доброго утра.

29.04.2010.
22.42