Мёртвые поэты молчат

Валерий Старз
Мы когда-то встретились в паутине сети.
Я подумал: мне в любви стало везти.
Долго ждал, когда придут теплота и уют.
Но нет, мёртвые поэты никогда не поют.

Я не знал, что участвую в чьей-то игре.
Сложно понять что-то в этих точках-тире.
Где же в сети найти спасительный чат.
Впрочем, зачем - мёртвые поэты молчат.

Если бы я знал, где было начало начал,
Я бы в это время твоё имя молчал.
Всё пролетело так быстро, не заметил когда.
Мёртвым поэтам хочется в небо всегда.



Аквариум (ZOOM ZOOM ZOOM, 2005) - Мертвые матросы не спят



«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Лава XV», 2012, Харьков, Украина
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск