Пришло письмо из прошлого...

Александр Зрячкин
Пришло письмо
Из прошлого.
Нежданное пришло -
Оттуда, где заброшено
Наивное тепло.
Оттуда,
Где поверилось:
Сбываются мечты,
Где не было потеряно
Желанье красоты...
Как жаль,
Что растворяются
Такие времена.
Всё в мире повторяется,
Вот только жизнь - одна...