Да ли, да?

Вениамин Борисов
Очень скоро ты снова нажмешь «resume»
и закрутится чушь,
                без смысла и описания,
и я буду сидеть ковырять изюм
из вчерашней булочки моего сознания.
И весенний ветер поднимет пыль,
опылит твои мысли моими строчками.
Наш обед на столе. Он давно остыл.
Текст письма виновато покрылся точками.
И конечно, не факт, что услышав «Да»,
протрезвеет ангел, (красив, крылат).
А пока все динамики рвет Далида,
Без тебя я болею. «Je suis malade.»

2010.
(c)