Чихнул

Рашад Бабаев
Чихать хотел на ваш я мир
чихать хотел на вашу славу
чихать и на тебя кумир
чихаю я на вас по праву

читаю и плюю в стихи
стихи свидетельство не веры
видны в словах твоих грехи
которым ты не знаешь меры