За кадром

Эльвира Воронина
Я спрячусь за кадром: в нем ты у реки,
задумавшись, куришь и смотришь на воду
я спрячусь за кадром, где мы так близки,
смакуем коктейль, под названьем "свобода"...
Синеют люпиновым цветом поля,
и птицы поют, и стрекочет кузнечик,
залитая солнцем, вздыхает Земля...
Любуюсь тобой...Ты любуешься речкой.