Можно заплутать

Зарина Морская
Можно заплутать
среди чужих видений,
и поглупеть
средь чуждых изречений,
и потерять ту сущность,
что тобой зовётся,
стать беззащитным,
о жизнь вдруг уколоться,
а там прямехонько
дорога
в рабы чужого мнения
и воли,
и в выразители
идей пройдохи....
И смотришь -
ты - уже не ты...
а только твои крохи....
Ты возмущен?
а зря.....
ведь раб не сохраняет
целостность себя.....