Увы

Рашад Бабаев
Я начал шяс писать стихи
увы не знаю что писать
а может написать про то
чиво хотелась бы мне знать

начнём:
ну почему не умирают
ну нет
давай про то
ну почему живут
ни веры не любви не совести
не знают
чуть что так сразу же орут

ну почему чуть власть имея
барзеют так вот нагла люди
богатству жадностью болея
едят ну почему же свине
в блюде

ну почему же вы ослепли
ну почему глухи немы
вам к шеям не хватает петли
а вы всё счастьем так полны

к чему вам деньги, власть, богатства
к чему без веры и любви
к чему же вам такое рабства
к чему же вам гнилё в крови