Главное, ребята, разум не терять

Владимир Никитюк
Главное, ребята,
Разум не терять!
В случае сомнительном
Вовремя слинять

Нильская охота на события богата:
Если промахнулся - надо убегать!


ПРИПЕВ:

А ты, догоняющий нас крокодил
Зубы свои береги
Как заедем прикладом тебе что есть сил!
Мы родом, пойми, из тайги!


Шелестит папирус -
Кто-то к нам идёт!
Прямо на поляну
Примчался бегемот!

Мрачно посмотрел на нас и фыркнул по-хозяйски:
Что тут за зелёный, озорной народ?


ПРИПЕВ:

А ты, прогоняющий нас бегемот
Шкуру свою береги
Отыскались патроны - схлопочешь вмиг, вот!
Ты всё-таки не из тайги!