Дождь

Жанна Кондратьева
На улице дождь,
             а в душе пустота.
Осталась лишь память, что так не всегда.
Натяжение струн,
             тихий отзвук внутри,
Я устала любить...
Как прожить без любви?!
Отдала тебе все, что имела сама,
А в ответ только дождь
             и в душе пустота...


з.ы. в соавторстве с proni

2010 г.