Миражи

Евгений Войцековский
И что теперь, скажи мне, миражи?
Привиделось? Прислышалось? Какие
Слова и голоса? И так свежи,
Так свежи розы. Как же далеки, и

Недосягаемы. И вот - слова, слова,
И ноты... Слышишь, да? Едва-едва...
Но ты же слышишь? И причём здесь Киев,
И бузина, и дядька... Ты - права.