Аграфене Вас

Питон22
Луна посеребрит тропинку
В уютный мир твоих стихов.
Бессонницы сорвут покров
Со снов?
Со слов?
Слезинку? Льдинку? Апельсинку
Преподнесёшь на этот раз?
Ещё светильник не угас.
Слова сплетают в паутинку
Ночной рассказ.
Бокал вина.
Ты пьешь вино?
Стаканчик виски.
Давай до дна!
Темным-темно.
Рассветы блИзки.